#EPTAEXPERIENCE IS THE WAY FOR FIVE STAR QUALITY PRESERVATION

Le groupe Epta vous invite à découvrir la qualité  haute gamme de la conservation, offerte par les solutions de ses marques : les chambres froides Misa, les meubles à groupe logé out of kitchen Iarp et les vitrines réfrigérées Eurocryor, à la 40ème édition  du salon Host  du 20 au 24 octobre à Fieramilano (Pav. 2, Stand N21).

Le Salon  est un must pour tous les  professionnels du « hors de chez soi »,  et un lieu privilégié pour faire connaître les nouveautés des marques Epta dans le secteur de l’Ho.Re.Ca. Ces cinq jours seront également l’occasion de présenter « #EptaExperience is the way for five star quality preservation ». C’est la déclinaison du concept au cœur des innovations d’Euroshop. Cette devise a été créée pour mettre en valeur  la conservation de qualité garantie par les solutions des marques d’Epta, qui se prévalent en outre d’égéries d’excellence.

Epta compte en effet des partenariats prestigieux avec de grands professionnels, qui attestent les performances des systèmes proposés. Des collaborations éminentes auxquelles s’associent des équipements haut de gamme pour des événements médiatiques de renommée internationale.

Ces innovations  étonnent par leur design unique et leurs performances inégalées en termes de sécurité alimentaire.  Les stars du stand seront les chambres froides Misa équipées de la technologie exclusive Epta Food Defence qui prévient, combat et élimine de nombreuses  bactéries, grâce au traitement spécial aux ions d’argent, pour une protection de la chambre froide. 

Les réflecteurs sont également pointés sur les solutions out of kitchen Iarp de l’Iarp Cool Emotions etRealook Smart Screen, qui se distinguent  par leur style élégant aux formes high tech et qui sont créés pour rendre  l’achatimpulsif dans les bars et chez les glaciers.

PrimoPiano Eurocryor est une vitrine réfrigérée qui sort des schémas grâce à une esthétique proxémique étudiée pour permettre aux consommateurs d’être au plus près du meuble et garantir une perception de la qualité et de la fraîcheur des produits exposés, en les rendant encore plus «  appétissant ».